首页 > 政民互动 > 主任信箱

主任信箱

请填写您的个人信息,带 * 的为必填项。
* 姓名:
* 所属类别:
* 电话: * 身份证号:
* 联系地址:
请填写您的来信内容,带 * 的为必填项。
* 主题:
* 来信内容:
剩余2000字符  
验证码:
看不清,换一张
       


请输入预留电话号码:
 状态:未答复  来信时间:2018年3月30日
来信主题:我们就这样被摆布吗?
来信内容:
乌海市政府内部机关餐厅体育馆外围,系银川田发餐饮管理公司托管食堂。我们是受聘厨师于三月十七日进入开荒整备的,至二十九日被通知二楼分餐零时通知不启动了,直接就把我们开除了。这期间十几天的时间我们没有固定上夜班时间每天工作十几个小时,试运行阶段也没有出过任何的差错一直是谨小慎微,任劳任怨,认真执行上传下达指令。可直言未犯任何错误,菜品反应也没有任何问题,现在运行正轨了直接就把我们开除了,卸磨杀驴是这么说的吧。作为本市良好市民我只想问问这样的团队值得信赖吗?我还想说目前他们带来的人炒菜的都只有三千多的工资、都是银川行政食堂配菜的。是我们我们工资太高(5000)还是做的不好。花纳税人的钱请一帮乌合之众来欺骗我们的智商?我们付出了但没有公平公正。作为本市市民我们只想说说心里话,太让人寒心了。
 状态:已答复  来信时间:2017年3月3日
来信主题:中央公园小区停车场收费
来信内容:
听说乌海市发展和改革委员会公布了《乌海市经营性服务价格目录清单》(第一批),其中,有停车场收费标准。不知道有关于乌海市中央公园停车场的项目吗??如果没有,中央公园停车场收费一直就是违法的吧?
中央公园停车场收费:半小时内免费,超过半小时3元/小时,一天内30元封顶。
这个收费标准是发改委审批过吗?
回复部门:发改委收费科  回复时间:2017年3月30日
 状态:已答复  来信时间:2017年2月24日
来信主题:关于推进乌海市各区、县《居民小区、住宅、机关单位》《院校、学校》分质供水 管道直饮水投资建设的函
来信内容:
乌海市发改委:
目的是从根本上解决百姓健康饮水安全问题。不用百姓出钱,政府与企业合作模式,从根本上解决了百姓分质供水管道直饮水户户通的百年大计的惠民工程。饮水水质达到欧盟标准。把乌海市(各市、区、县)建设成为国内首例直饮水全覆盖的城市。
分质供水 管道直饮水指的是用户拥有两套供水水系,一套是原有的自来水,用于生活起居。一套是专供饮用、做饭的直饮水。
由内蒙古澳捷益民健康水务有限公司负责投资、建设、运营,政府与我公司正式签约,授予我公司运营管理经营权。
如政府重视,前期需由政府分管领导牵头成立工作组,统一部署,协调发改、住建、水务、教育、规划等相关部门。或由其中一个部门负责牵头成立工作组,统一部署协调其它相关部门。各市、州、区、县同上。其具体实施方案见附件(一)(二)(三)
一、关于推进各市、州、县、区《居民小区、住宅、机关单位》分质供水、管道直饮水工程项目投资建设实施方案
二、关于推进各市、州、县、区《院校、学校》分质供水、管道直饮水工程项目投资建设实施方案。
三、关于推进各市、州、县、区《居民小区、住宅、机关单位》分质供水、管道直饮水工程项目投资建设实施预算。

请给我方一个邮箱地址,我方给贵市发附件的详细内容

联系人:韩部长 电话:13191443377

内蒙古澳捷益民健康水务有限公司
回复部门:发改委投资科  回复时间:2017年3月30日
 状态:已答复  来信时间:2016年9月14日
来信主题:光伏能效领跑者基地--简易追日系统--降低建站成本,提高效率,减小投资风险,可以配光伏农业--CCER为地方政府增税一倍
来信内容:
主任:

上午好!

喜闻内乌海采煤沉陷区获得光伏领跑者,对行业竞争非常有利,对国家减轻补贴负担;但中标企业利润非常低,对于当地税收减少非常大;我们技术提高光伏电站利润30%左右,切实增加地方税收,并且避免土地的单一使用,综合利用土地资源。期待有机会交流。同时,我们投资政府PPP的能源投资和节能投资。为学校、企业和地方政府减轻能源开支负担。

同时,光伏电站通过投标利润往往很低,主要靠CCER和绿色证书盈利,我们可以在当地成立碳资产管理公司,为地方政府管理再生能源的CCER和绿色证书增加值服务。比如1GW光伏电站,若发电利润10%,那么每年总发电14亿KWH,售价0.65元,产值9.1亿元,发电利润不超过1个亿;那么他的碳排放权每年14亿*5.6T/万=78.4万吨,再生能源碳排放2020年巴黎气候大会后,价格在100-200元/T,这个对于投资企业往往是纯利润,纯收益高达1-1.5亿元。若很多光伏企业可以通过内部交易低价转入总公司,这样内蒙及乌海地方政府的损失更大。








辜茂军致上











--



广东珩信节能科技有限公司

辜茂军 总经理 13903035236

东莞低碳发展促进会 会长
回复部门:发改委能源科  回复时间:2017年3月30日
共有:4封信件
第1/1页
1
累计点击:1392807     今日点击:932     今日文章:0
版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
地址:乌海市滨河区市政府B座    邮编:016000

蒙公网安备 15030202000106号