当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产宣传栏
产业融合,一体化发展座谈会见成效
发布时间:2018年07月22日 作者: 来源: 浏览次数:

    自治区发改委调研组召集组织乌海及周边(鄂尔多斯、阿拉善)发改委系统和园区管委相关人员,于2018年7月20日下午,在我市行政中心A座927会议室,召开乌海及周边产业融合,一体化协调发展座谈会。
    乌海市发改委主任李春晓做为东道主首先亮明观点和态度,敞开胸怀、开诚布公谈协作,真心为周边兄弟盟市做点什么,解决需要我们解决的困难。
    会上,大家踊跃发言,介绍了个自产业发展情况和对目前提出产业融合、一体化发展提出了许多好的建议。在自治区规划定位未下来之前,先可企业之间,园区之间的小融合,找合作点、结合点,特别是在招商、用工、培训、研发等方面“抱团取暖”、出台定期联席会制度。同时,也对我市也提出同城化的服务要求。
    自治区发改委产业处处长做了总结发言,要把此次座谈会的建议向自治区进行汇报,同时表示在产业融合一体化方面,要多做努力,这样的座谈会常开,要把产业规划变为实际行动,真动从产业方面推动乌海及周边一体融合发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: