当前位置: 首页 > 发改委概况 > 发改动态
学新规,强本领,促发展——市发改委组织《政府投资条例》培训
发布时间:2019年07月19日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:

        为做好《政府投资条例》在我市的贯彻实施,不断提高依法履职能力,确保各项规定和要求得到严格执行,7月18上午,市发改委组织相关业务科室、三区发改委及市有关部门承担资金和项目管理的负责人,参加了由自治区召开的《政府投资条例》培训电视电话会,会上国家发改委投资司法规处处长王国维同志运用生动事例解读《政府投资条例》,并就各地及相关部门在学习贯彻《政府投资条例》中遇到的典型性、代表性问题进行解答。通过本次培训,大家将现行政策与《条例》进行比对和清理,以更好地贯彻执行政府投资领域的法律法规,实现政府投资项目的规范管理。同时,要学以致用,不断提高服务项目管理的能力。

0001

打印 关闭

上一条:

下一条: