当前位置: 首页 > 发改委概况 > 发改动态
发改委党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019年11月01日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:

  2019年10月31日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市发改委召开党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长乔建青、成员赵心语同志到会指导。会议由市发改委党组书记、主任李春晓同志主持。
  首先,李春晓同志向指导组汇报检视问题工作开展情况和党组班子成员及县处级以上领导对照党章党规找差距工作开展情况。
  其次,主任李春晓和副主任刘洋同志依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出了整改问题的措施。
  最后,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长乔建青对本次专题会议给予肯定,并指出,党组班子成员在对照党章党规找差距的过程中能够实事求是,结合实际工作有针对性的检视问题,并且能够立行立改,效果显著,同时对我委深入开展主题教育的下一步工作进行了部署。

打印 关闭

上一条:

下一条: