当前位置: 首页 > 发改委概况 > 发改动态
市发改委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019年11月01日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市发改委党组于11月1日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。会议由市发改委党组书记、主任李春晓同志主持,党组成员、副主任刘洋和副主任王蕾同志参与座谈会。

0001


  本次座谈本着对组织负责、对自己负责的态度,讲真话、道真情、出实招,做到了平等交流。座谈会开始后,委内年轻干部职工依次发言,大家开门见山,不回避、不遮掩、不绕圈子,都真实地说出了自己在平时工作中存在的困难、需要解决的问题、未来努力的方向等,班子成员针对所提出的问题一一解答,并表示接下来会针对问题提出具体整改措施,做到立行立改,用实际行动推进主题教育落地见效。
  通过推心置腹的谈心谈话,进一步增强了委内干部职工的凝聚力和向心力,大家纷纷表示以后应该多开展这样的谈心谈话,加强领导班子与干部职工以及干部职工之间的交流沟通,增进团结。

打印 关闭

上一条:

下一条: