当前位置: 首页 > 发改委概况 > 发改动态
乌海市新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠物资接收工作情况2月11日
发布时间:2020年02月12日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:

  面对此次“新冠肺炎”疫情防控的严峻形势,疫情无情人有情,在我市各种防疫用品和物资紧缺的情况下,社会各界爱心企业义不容辞承担起了社会责任。
  2月11日,我委后勤保障组王蕾、苗云霞、苏荣峰、温昌盛、李月晨、李玥等成员共接收4批物资,并完成交接入库,包括:内蒙古永太化学有限公司一次性防护服2000套,价值60万元;东源科技kf94口罩1800只,价值5.4万元;
    

0002

   
    
  北京信诺贝利医疗科技发展有限公司一次性检查使用手套10箱(1万只),价值3万元;乌海红十字会转交艾尚杰75度酒精7200瓶,价值12.96万元;以上所有捐赠物资拟优先用于提供一线医疗救护人员和公安布控卡点人员日常防疫工作所需。

0003

打印 关闭

上一条:

下一条: