当前位置: 首页 > 发改委概况 > 发改动态
自治区发改委组织召开优化营商环境工作培训会
发布时间:2020年07月21日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:

  7月16-17日,我区召开优化营商环境培训会议,来自各盟市相关单位多名工作人员通过视频直播的方式参加培训。这次培训,自治区发改委专门请来承担了去年全国营商环境评价工作的北京无量科技有限公司的专业老师进行授课,主要从开办企业、压缩办理施工许可证、获得电力、不动产登记、建设工程规划许可证时限压缩等方面进行了针对性的培训学习。
  优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力,是增强市场活力、稳定社会预期、应对经济下行压力、促进发展和就业的有效举措。本次培训会也为今后我市开展优化营商环境工作指明了方向,下一步,我委将培训内容视频进行汇总后发放相关部门对全市人员进行再培训,梳理在优化营商环境工作中存在的问题,按时、保质、保量完成我市2020年营商环境评价工作。
    

打印 关闭

上一条:

下一条: