当前位置: 首页 > 发改委概况 > 发改动态
自治区粮储局为我市调拨160余万元救灾物资
发布时间:2020年08月06日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:
  为贯彻落实近期自治区党委常委会会议关于防汛救灾工作的安排部署和国家减灾委、应急管理部联合印发的《关于进一步做好当前洪涝灾害受灾群众紧急转移安置和生活救助工作的通知》要求,自治区粮储局从自治区本级救灾物资储备库向我市调拨一批救灾物资;包括12平米棉帐篷50顶;20平米棉帐篷50顶;36平米棉帐篷15顶;折叠床600张;棉被3000条;棉大衣1000件,价值约160余万元。2020年7月31日,我委粮食科到自治区粮储局储备物资中心库接洽物资调拨具体事宜。两车物资于8月2日中午安全抵达第二粮库物资储备库,并卸车装库完毕。
  我委将进一步加强救灾物资库的保管,制定完善物资储备方案与调度预案,确保救灾储备物资储的好、调得出、用得上。

003

打印 关闭

上一条:

下一条: