当前位置: 首页 > 发改委概况 > 热点关注 > 乌海市
乌海市科协第六次代表大会开幕
发布时间:2018年11月23日 作者: 来源: 浏览次数:

    乌海市科学技术协会第六次代表大会今天上午(11月23日)开幕。
    自治区科协主任麻奎同志、市委副书记、政法委书记武凤梅同志讲话。市委书记史万钧参加了会议。会议指出:全市各级科协及所属团体坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、自治区及我市工作整体部署和深化改革总体要求,坚持“想事干、创新招、强协调、重实效”的进取精神,团结带领广大科技工作者积极进军科技创新和经济建设主战场,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务、为全市经济社会又好又快发展做出积极的贡献。会上,分别为市科协系统先进集体和先进工作者表彰及颁奖。
    作为发改部门,我们以打造区域创新型城市为统领,牢牢把握高质量发展的根本要求,坚持“两个着力”、“五区”打造的全市经济社会发展总体思路,围绕我市重点产业,搭建高层次产学研科技创新交流平台,有效服务产业科技服务,在新能源、新材料、装备制造等领域,培育发展新动能。依托双创示范基地平台项目,推进科技成果转化,助力创新驱动发展。

 

打印 关闭

上一条:

下一条: