当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作动态
乌海市发改委表彰新冠肺炎疫情防控工作先进个人大会
发布时间:2020年04月10日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:
  自新冠肺炎疫情发生以来,我委上下坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照中央、自治区和我市工作部署,全力以赴抓好疫情防控工作,取得了阶段性进展。2020年4月10日,为树立典型、表彰先进,经委党组研究,决定对疫情期间涌现出的一批关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,能打硬仗、实绩突出的先进典型进行通报表扬。

0001

       会上,宣读了《中共乌海市发展和改革委员会党组关于表彰新冠肺炎疫情防控工作先进个人的决定》,希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续保持昂扬的斗志,以更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加务实的作风、更加有力的举措,在疫情防控和经济社会发展各项工作中砥砺前行、再立新功。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习先进、崇尚先进、争当先进,为实现全市疫情防控、经济社会发展两手抓两不误作出新的更大的贡献!
打印 关闭

上一条:

下一条: