当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作动态
北疆党课进行时——市发改委机关党委书记讲党课
发布时间:2020年07月01日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:
  按照中共乌海市委员会直属机关工作委员会《关于在市直机关开展“北疆党课进行时”活动的通知》要求,我委第一时间传达和落实“北疆党课进行时”活动的目的和意义,2020年6月29日,市发改委机关党委书记刘洋同志进行北疆党课进行时第一讲。

微信截图_20200701153732

  党课以“走在前 做表率——努力创建让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”为题,首先阐述了深刻认识创建让党中央放心,让人民群众满意的模范机关的重要性;其次是创建让党中央放心,让人民群众满意的模范机关要带头做到“两个维护”,最后讲了创建让党中央放心,让人民群众满意的模范机关,要把握“五个过硬”。
  刘洋同志强调,我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强做好机关党建工作的责任感,模范机关创建活动是推动机关党的建设高质量发展的重要举措,也是一项长期性、系统性工作,我们所有党员干部必须充分认识本次创建活动的重大意义,并积极主动参与进来。知之愈明,行之愈笃。抓好模范机关创建活动,必须深入分析和把握特点规律,以改革创新的精神和求真务实的作风推动创建工作有序开展。
打印 关闭

上一条:

下一条: