当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作动态
中共乌海市发展和改革委员会党组召开深化以案促改、净化政治生态暨煤炭资源领域专项巡视整改党员领导干部专题民主生活会
发布时间:2020年08月24日 作者:发改委站点管理员 来源: 浏览次数:
  2020年8月21日,中共乌海市发展和改革委员会党组召开深化以案促改、净化政治生态暨煤炭资源领域专项巡视整改党员领导干部专题民主生活会。党组书记、主任李春晓同志主持会议,驻市发改委纪检监察组组长张卫东同志代表市纪委监委到会指导。

001

  会上,李春晓同志通报了本次专题民主生活会会前学习研讨、征求意见等情况,并代表党组班子做对照检查;随后,领导班子成员围绕本次专题民主生活会主题,逐一做对照检查,开展了严肃的批评与自我批评;最后,驻市发改委纪检监察组组长张卫东同志代表市纪委监委进行了点评,张书记指出,本次专题民主生活会开的很成功,各项准备工作做的很充分,批评与自我批评也达到了红脸出汗的目的,希望能再接再厉,做好接下来的各项工作和材料的报送。
  最后,李春晓同志对本次专题民主生活会进行总结并强调,领导班子一要带头强化政治建设,始终把政治建设放在首位,坚持读原著、学原文、悟原理,使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二要带头推进以案促改、净化政治生态专项行动和煤炭资源领域专项巡视整改工作,聚焦牵头和配合任务,坚持对标对表、统筹推进、精准发力,以钉钉子的精神抓好专项行动各项工作;三要抓好工作统筹,针对本次专题民主生活会检视查摆出的突出问题,建立整改台账,形成整改清单,做到问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到底不罢休。

002

打印 关闭

上一条:

下一条: