发改动态

市发改委组织召开全市重点项目调度会

作者:佚名  来源:  发布时间:2018年07月02日  阅读/评论:790/0  字号: |  | 

    6月29日上午,市发改委主任李春晓主持召开全市重点项目调度会。三区政府分管副区长、发改局局长,市府相关项目责任部门、相关审批部门分管领导和业务科长,城投公司、黄河明珠文化旅游投资公司、乌海电业局有关业务负责人等参加了会议。会上通报了1—6月份全市重点项目进展情况,分别听取了三区、各行业部门及项目单位具体项目推进情况、存在问题及解决对策。
    李春晓主任做了总结发言,他指出我市当前固定资产投资和重点项目建设形势相当严峻,重点项目建设工作任重道远,需三区和各部门进一步重视,要形成全面协调、全员行动、全力推进的重点项目建设工作局面。一是要建立每月召开一次项目调度会议的制度,及时掌握全市项目建设动态,发现问题尽快协调解决,对难以协调的问题及时提交市政府专题会议研究解决。二是要加强项目调度,建立项目问题清单,跟踪项目建设中存在的问题,以解决问题推动项目建设进度,对存在问题项目实行销号管理,不解决不销号。三是要继续在“放管服”上下功夫,相关部门间要密切配合、提高效率、主动服务,加快项目前期手续办理进度,努力营造最适投资软环境。四是要加大项目实地调研力度,行万里路好过读万卷书,要多下企业了解一手情况,现场办公解决实际问题。


相关信息

 
    累计点击:1553026     今日点击:3468     今日文章:0
    版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
    电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
    地址:乌海市滨河区市行政中心B座    邮编:016000

    蒙公网安备 15030202000106号