发改动态

市发改委对粮食仓储项目进行实地调研

作者:佚名  来源:  发布时间:2018年07月02日  阅读/评论:231/0  字号: |  | 
    近日,我委会同市商务局对我市粮食仓储项目进行实地调研,先后来到内蒙古塞星食品有限公司和乌海市天合谷粮油食品加工有限责任公司,对项目前期手续办理、资金到位情况及工程进展等方面了详细了解,并且要求对争取到位的中央预算内资金建立专款、专账、专户,保障上级资金安全使用。通过此次调研,不仅对企业在使用上级资金时敲响了警钟,并且为申报争取2019年中央预算内资金粮食项目打下坚实基础。调研结束后,我委根据调研情况,形成《关于粮食项目实地调研情况的汇报》。

相关信息

 
    累计点击:1266876     今日点击:1349     今日文章:0
    版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
    电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
    地址:乌海市滨河区市政府B座    邮编:016000

    蒙公网安备 15030202000106号