发改动态

全区发改系统经济体制改革工作座谈会在呼召开

作者:佚名  来源:  发布时间:2018年08月29日  阅读/评论:628/0  字号: |  | 

    8月27日,全区发改系统经济体制改革工作座谈会在呼召开,会议由自治区体改处副处长李宏岩主持,全区12个盟市发改系统经济体制改革科科长参加了会议。会上,李处长就全区经济体制改革和生态文明改革相关工作及牵头的改革任务进展情况进行了通报。各盟市就本盟市体制改革相关工作及牵头的改革任务推进情况及存在的问题、下一步的措施进行了交流发言,各盟市之间就体制改革工作进行了经验交流。

    会上李处就下一步全区如何推进体制改革相关工作及牵头的改革任务提出了几点建议要求:一是加强调研谋化,担起改革的主体,把牵头的改革任务完成好。二是对要求形成改革成果的改革任务,要针对改革搞好调研,加强改革任务的推进。三是切实加强统筹协调,在横向、纵向及部门之间加强沟通联系,创新工作方法,保证改革任务落地生根,取得实效。

相关信息

 
    累计点击:1668966     今日点击:2664     今日文章:0
    版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
    电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
    地址:乌海市滨河区市行政中心B座    邮编:016000

    蒙公网安备 15030202000106号