发改动态

我市邀请自治区专家开展大清查业务培训

作者:佚名  来源:  发布时间:2019年04月13日  阅读/评论:908/0  字号: |  | 

乌海市大清查工作简报

第【3】期

我市邀请自治区专家开展大清查业务培训


    4月12日,根据我市政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案的安排,市大清查协调机制领导小组办公室邀请4位自治区大清查师资库人才,到我市举办全市政策性粮食库存质量和数量大清查培训班,市发改委副主任王蕾参加了会议,全市粮食行业的实物、会计、统计、购销等专业人员共37人参加了培训。
    培训会上,张蕾主任指出:此次粮食大清查培训是开展全市政策性粮食数量和质量大清查工作的重要基础,各参会人员把培训内容与工作实际紧密结合、融会贯通,要学以致用,运用培训成果解决实际问题,把疑难问题解决在培训现场,高效完成好本次清查人员的培训任务,为大清查工作打下坚实基础。
    培训会采取集中培训的方式,邀请自治区粮食和物资储备局储备处副处长高培轩讲解了大清查相关政策及安全生产案列分析;自治区储备粮购销服务中心主任丁进宝讲解了自治区储备粮轮换管理的相关知识;自治区储备粮购销服务中心姜学军讲解了大清查财务检查方法;包头市粮食和物资储备局李改丽讲解大清查统计检查方法和软件应用。
    参会人员表示参加本次培训收获很大,系统学习了粮食大清查有关专业知识,提高了专业素质。同时,感受到粮食大清查工作责任重大,进一步增强了做好大清查工作的信心和决心。



  编辑:乌海市发改委

相关信息

 
    累计点击:2355594     今日点击:493     今日文章:0
    版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
    电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
    地址:乌海市滨河区市行政中心B座    邮编:016000

    蒙公网安备 15030202000106号