发改动态

自治区政策性粮食大清查督察组到我市开展督导检查工作

作者:佚名  来源:  发布时间:2019年04月29日  阅读/评论:281/0  字号: |  | 

乌海市大清查工作简报

第【7】期

自治区政策性粮食大清查督察组到我市开展督导检查工作
 

    4月25日下午自治区政策性粮食大清查第10督导组一行四人到我市开展大清查督导检查工作。督导组首先听取了我市发改委副主任刘洋对大清查工作进展情况、落实粮食安全盟市长责任制情况、安全生产工作情况的汇报,并按照大清查组织机构、时间节点、阶段安排等工作任务要求现场查阅相关资料。
 
    次日督导组实地查看了乌海市第一、二粮库开展大清查企业自查及安全生产情况,对检查中发现的问题逐库下达整改清单,要求企业限期整改。
 
 
    检查结束后,督导组组长逯爱与我市领导就本次督查工作情况交换意见,肯定乌海市政府对大清查工作的高度重视,建立大清查协调机制,明确责任,制定了实施方案,同时也指出粮食部门机构、人员建设不足,市级储备粮管理不规范的问题。市发改委主任李春晓同志就督导组提出问题作了表态发言,要求有关部门对督察组发现问题认真抓好落实,立查立改,扎实做好大清查工作,切实摸清粮食库存家底。要严格对照要求,加强组织保障,明确时间节点,压实责任、有序推进,确保按时高质量完成全市政策性粮食库存大清查工作任务。



  编辑:乌海市发改委

相关信息

 
    累计点击:2355590     今日点击:489     今日文章:0
    版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
    电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
    地址:乌海市滨河区市行政中心B座    邮编:016000

    蒙公网安备 15030202000106号