首页 > 政民互动 > 在线咨询

在线咨询

请填写您的个人信息,带 * 的为必填项。
* 姓名: * 性别:
* 电话: E-mail:
地址:
请填写您的咨询信息,带 * 的为必填项。
* 是否公开:
* 主题:
* 咨询内容:
剩余2000字符  
验证码:
看不清,换一张
       


 咨询人:朱京卫  咨询时间:2018年1月4日
咨询主题:关于乌海政函(1996)52号文件有效性
咨询内容:
根据《内蒙古自治区人民政府关于整顿规范全区城市市政公用设施建设配套费收费标准和加强征收管理工作的通知》和2001年12月20日发布的《内蒙古自治区发展计划委员会、财政厅关于停止征收“供热设施建设改造费”的通知》要求,请给予澄清乌海市人民政府关于集中供热收取初装费请示批复的函》(乌海政函(1996)52号)文件有效性,并给予答复。
回复内容:
关于对乌海政函[1996]52号有关情况的说明
1999年1月20日,自治区人民政府下发《内蒙古自治区人民政府关于整顿规范全区城市市政公用设施建设配套费收费标准和加强征收管理工作的通知》(内政发[1999]12号)。《通知》第六条第一款明确规定:“本通知正式执行后,与城市道路、排水、公共交通、园林绿化、环卫设施和供水、燃气、集中供热管网等市政公用设施建设相关的费用,除国家法律、法规和国务院、国家发展计划委员会、自治区人民政府另有规定外,一律取消(包括盟市设置的性质相同的其他项目,也同时取消)”。根据文件精神,自治区“内政发[1999]12号”文件下发执行后,乌海政函[1996]52号文件涉及的相关费用即同时取消。
回复部门:发改委收费科  回复时间:2018年1月21日
 咨询人:张坤  咨询时间:2017年12月20日
咨询主题:云计算高科技企业用电价格政策
咨询内容:
云计算大数据高科技企业,在乌海用电需要什么手续,用电量特别大,一年40亿度电
回复内容:
云计算产业用电价格 对已经投入运行的云计算企业,取消标准机架和服务器数量的限制,用电价格按照220KV及以上大工业子目录电价执行,基本电费3.39份,减免留给电网公司的农网还贷资金2分钱。在此基础上,用户可继续参与电力市场交易。执行日期2017年1月1日。在此之前执行多边交易电价。具体办理质询电力部门。
回复部门:发改委价格科  回复时间:2018年1月20日
 咨询人:燕广鹏  咨询时间:2017年10月23日
咨询主题:乌海供热情况
咨询内容:
可以介绍一下乌海的供热总面积?热电联产供热有多少?锅炉供热有多少?其他形式的供热有多少?非常感谢!
回复内容:
具体请到建委和热力公司质询
回复部门:发改委  回复时间:2018年1月20日
 咨询人:马斌  咨询时间:2017年4月16日
咨询主题:关于二次供水收费问题
咨询内容:
我们小区已经每户一个水表, 都是步梯楼,最高至6层,或者5层。现在在收二次供水问题上,物业和业主闹的沸沸扬扬,这个费用到底是由自来水公司支付,还是由我们业主也支付,如果要我们业主来支付的情况下,可是我们每家每户都缴纳了各自的水费,我们觉得已经支付够了水到自己家的费用。如果非让我们再次承担供水费用,希望得到政府的提供收费的依据,和文件。
还有就是如果我们承担二次供水的费用,是从几楼开始收费?首先我们不是高层小区,1楼和2楼,或者包含3楼的住户,没有享受二次供水的加压服务,需要缴费吗?
希望得到政府的认真解答。
回复内容:
请联系供水部门解决
回复部门:发改委  回复时间:2018年1月20日
 咨询人:王成续  咨询时间:2017年3月5日
咨询主题:投资项目
咨询内容:
我是乌海市乌达区人,我公司有投资意向,本人希望能在家乡投资,请问乌海有什么好的投资项目吗?
公司是外资,马来西亚常青集团。
回复内容:
请到委内具体对接
回复部门:发改委  回复时间:2017年3月30日
 咨询人:宋鸿儒  咨询时间:2017年3月3日
咨询主题:乌海市2017年重点建设项目
咨询内容:
您好,我想请问乌海市2017年重点建设项目主要有什么
回复内容:
请到委内具体对接
回复部门:发改委  回复时间:2017年3月30日
共有:6条咨询
第1/1页
1
累计点击:1266872     今日点击:1345     今日文章:0
版权所有:乌海市发展和改革委员会    乌海市发展和改革委员会管理与维护
电话:0473-3959012    传真:0473-3959015 邮箱:
地址:乌海市滨河区市政府B座    邮编:016000

蒙公网安备 15030202000106号