触碰右侧滑开
2016年度乌海市人民政府党组民主生活会公开征求意见公告
发布时间:2017年01月09日 作者:乌海人民政府 来源: 浏览次数:

根据《《内蒙古自治区纪委机关、自治区党委组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(内组通字〔2016〕54号)要求和《2016年度乌海市人民政府党组民主生活会工作方案》安排,市政府党组拟于2017年1月下旬召开市政府党组班子民主生活会。为全面、准确地查找问题,切实提高民主生活会质量,特面向全市党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

一、市政府党组民主生活会主题

以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),结合思想工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强党组班子和党组成员发现和解决自身问题的能力。坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,确保开出高质量、好效果。

二、征求意见的内容

紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》、《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对市政府党组领导班子和市政府党组成员的意见和建议。

三、联系方式

欢迎全市党员干部群众通过乌海市人民政府网(www.wuhai.gov.cn)专栏对市政府党组及市政府党组成员提出宝贵意见和建议。征求意见的时间截止2017年1月16日中午12:00。

中共乌海市人民政府党组

2017年1月9日


分享到:

上一条:

下一条:

留言页面

带  "*"  的为必填项

您的姓名
*
您的电话
 
您的邮箱
 
评论标题
*
您的意见
*
验证码
*

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001