触碰右侧滑开
乌海市人大常委会关于公开征集我市“菜篮子”工程建设情况专题询问问题的公告
发布时间:2017年10月13日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

按照乌海市人大常委会2017年工作安排,市人大常委会将于2017 年 10 月底召开的市八届人大常委会第四十三次会议,听取和审议市人民政府关于我市“菜篮子”工程建设情况专项工作报告,并对我市“菜篮子”工程建设情况进行专题询问。为更加充分地反映民情民意,提高监督工作的针对性,推动政府对“菜篮子”工程建设工作的重视,更好地满足人民群众对“菜篮子”消费的需要,特向社会各界公开征集专题询问问题,请广大市民积极参与,通过书面、传真、电子邮件等方式反馈建议询问问题。专题询问问题征集时间截至2017年10月20日。


特此公告
邮寄地址:市人大财经委(市行政中心A座812房间)
电话:2999938 2999902(传真)
电子邮件:whsrdcjw@163.com
2017年10月10日

分享到:

上一条:

下一条:

留言页面

带  "*"  的为必填项

您的姓名
*
您的电话
 
您的邮箱
 
评论标题
*
您的意见
*
验证码
*

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001