触碰右侧滑开
2017年度乌海市委常委会民主生活会公开征求意见建议公告
发布时间:2018年01月22日 作者: 来源:中共乌海市委员会办公厅 浏览次数:

根据《内蒙古自治区纪委机关、内蒙古自治区党委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(内组通字〔2017〕56号)要求和《2017年度乌海市委常委会民主生活会工作方案》安排,市委拟于2018年2月初召开市委常委会民主生活会。为全面、深入、准确地查找存在问题,切实提高民主生活会质量,特面向全市党员、干部、群众广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、民主生活会主题和基本要求

这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。根据《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

二、征求意见的内容

紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》《条例》的规定和要求,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和自治区党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责,纠正‘四风’,严格执行廉洁自律准则”等6个方面,广泛征求各级党组织和党员、干部、群众对市委常委会和班子成员的意见建议。

三、联系方式

欢迎全市党员、干部、群众通过乌海市人民政府网(www.wuhai.gov.cn)专栏对市委常委会及班子成员提出宝贵意见建议。或通过“市委常委会民主生活会征求意见箱”(设置于市行政中心A座一楼大厅)反馈意见建议。

征求意见的时间截止2018年1月25日中午12:00。

中共乌海市委员会办公厅

2018年1月22日

分享到:

上一条:

下一条:

留言页面

带  "*"  的为必填项

您的姓名
*
您的电话
 
您的邮箱
 
评论标题
*
您的意见
*
验证码
*

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001