触碰右侧滑开
公交42路新增三个站点
发布时间:2020-01-15 10:11:46 作者: 来源:交通局 浏览次数:

  公交42路线为跨区域公交线路,担负着乌海—棋盘井老百姓的出行任务,42路途径城际快速通道、109国道、海南工业园区,线路长,厂矿和居民比较分散,上下班坐车乘客比较多的特点。现有的公交站点以不能满足周边群众的出行,为了解决这一难题,经分公司实地考察,征求群众意见,结合实际情况,经总公司批复,为了方便群众出行,42路于2019年7月9日新增加三个站点:黑猫集团、物流园、检测站路口,充分体现跨区域公交车的安全、方便、快捷的服务理念,为“双城联创”营造良好的乘车环境,提供更加优质的服务。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001