触碰右侧滑开
我市各景区做好准备喜迎游客
发布时间:2017-09-30 09:54:22 作者:段维娜 来源:乌海日报 浏览次数:
“十一”黄金周即将来临,我市各景区提早准备,喜迎游客的到来。
    “不要让游客太长时间排队和滞留,游客上船必须把救生衣穿好,饮酒和醉酒的游客是不允许上船的,要做好劝阻工作……”临近长假,记者在乌海湖旅游景区内看到,景区负责人正在对志愿者进行岗前培训。除对双体帆、游轮等20多艘船只进行集中保养外,景区还通过招募志愿者给游客提供优质的服务。
    乌海湖旅游景区一号码头中心主任王涌龙告诉记者,为迎接黄金周的到来,景区工作人员对船只设备进行了检查、检修和保养,保障节假日期间的安全运行。
    蒙根花温泉水世界是我市最大的综合性游乐场所。为保障游客游玩质量,蒙根花成立了指挥调度、游客接待、游客返程三大工作小组,力争为游客提供优质的服务。蒙根花综合办公室工作人员周浩说:“节日期间,除了每天的消防、水质日检之外,还会进行不定期抽查,保证卫生和安全。我们在游客中心和各个广场都新增了可移动垃圾箱,为游客提供更方便的服务。”
    甘德尔山生态文明景区将开放观光索道,龙游湾湿地公园等景区也提前开展景区周边环境的专项整治,全力迎战旅游黄金季。
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001