触碰右侧滑开
羊路井村订单式特色散养鸡项目落地
发布时间:2020-08-06 11:41:23 作者:刘爱强 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,羊路井村特色散养鸡项目顺利落地,壮大了村集体经济,为脱贫攻坚增添了力量。

  羊路井村特色散养鸡项目是将一所闲置的小学改造为散养鸡场,承包给养殖公司进行特色养殖,每年为村集体增收1万元,同时,让有劳动意愿的建档立卡户参与进来,在村内就业、提高收入,进一步激发他们的内生动力。项目通过乌海电业局3000只/年的订单式收购,解决销售问题,并按照约定提取约9000元公益性基金,用于羊路井村的公益性事业,到年底一次性发放给按程序评议出的特殊群体(痴聋呆哑人群),从而实现小康路上一个不能少、一个也不能掉队的目标。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001