触碰右侧滑开
海南供电分局多举措提升营业厅服务水平
发布时间:2020-08-06 11:42:47 作者:云塔娜 来源:乌海日报 浏览次数:

  海南供电分局不断提升营业厅服务质量,努力实现优质服务全面化。

  新冠肺炎疫情防控期间,海南供电分局大力宣传蒙电e家APP、微信、支付宝等线上缴费方式,积极推广自助服务,不仅方便了客户,也助力了疫情防控。

  海南供电分局通过普查全面收集用户基本信息,对客户电费信息进行短信推送,同时推广线上业扩报装等,对操作中有疑问的用户进行悉心引导,使客户适应线上申请方式,大大减少了客户到营业厅缴费、报装的麻烦,提高了营业厅工作完成率。

  海南供电分局进一步完善营业厅规章制度,严格考核机制,结合营业厅实际情况,建立了严格的奖励和惩罚制度,制定和完善各项岗位规范、各项业务的具体服务标准和业务操作规程,要求工作人员对工作的各个环节都要做到统一、详细、明确、标准化;对待客户要有礼、有节、有度;处理业务要规范、快速、准确,让客户感到和谐、友爱、温馨。

  为给客户营造良好的业务办理环境,海南供电分局要求营业厅时刻保持大厅内物品安置整齐、智能设备摆放有序、门窗地面干净、自助区域整洁,并在等候区域有序摆放宣传折页、电力报刊等,不断提升客户满意度。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001