触碰右侧滑开
海勃湾区全面部署“双城联创”迎检工作
发布时间:2019年10月29日 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  10月28日,海勃湾区开展2019年“双城联创”迎检工作推进会。

  

  会上就迎检工作提出具体要求,海勃湾区各相关责任单位要聚焦重点任务,明确下一阶段工作任务,把即将来临的“双城联创”测评各项工作干在实处、走在前面,力争以最好的状态迎接检查。各相关责任单位要认清当前形势,将冲刺任务、重点区域等内容进行分点整治,加大整改力度,加快工作步伐,再掀创建工作高潮。

  

  会议强调,“双城联创”迎检工作已经迫在眉睫,各部门要迅速行动起来,以势在必胜的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲决战迎检工作,为早日建成全国文明城市、国家卫生城市而努力奋斗。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001