触碰右侧滑开
发改委“互联网+政务服务”助力项目审批
发布时间:2017年03月21日 作者: 来源:发改委 浏览次数:

国家发改委于2017年1月25日印发《关于全国投资项目在线审批监管平台正式运行的通知》,要求自2017年2月1日起,除涉及国家秘密的项目外,项目审批、核准、备案以及所涉及的各类审批事项都必须通过在线平台办理,各级政府有关部门统一使用在线平台生成的项目代码办理相关手续。

我市发改委于2016年7月1日开始正式运行投资项目在线审批。截止2月底,我市投资项目通过在线审批项目157项。下一步,我们将持续完善在线平台功能、优化流程,推进“互联网+政务服务”。通过加大宣传和服务力度,引导企业(项目单位)使用在线平台,及时公开并动态调整办事指南、业务规则、办理情况等相关信息,方便公众查询和监督。


分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001