触碰右侧滑开
乌海市信用信息共享平台与政务服务平台率先实现互联互通
发布时间:2017年04月14日 作者: 来源:发展和改革委员会 浏览次数:

4月13日,乌海市发改委地区科刘刚科长及西部资信庞强工程师等一行再次来到乌海市政务服务中心就信用信息数据共享工作进行对接,此次对接实现了信用信息共享平台与政务服务平台的互联互通,数据共享。在自治区范围内,我市率先实现信用信息共享平台与政务服务平台互联互通,并在政务服务中心办理业务时使用信用记录。

平台互联互通后,各信用体系建设成员单位报送的信用数据通过信用信息共享平台第一时间传输到政务服务中心的办理平台,政务服务中心在办理业务时根据业务需要自动比对信用信息数据后,才可以进行下一步工作。信用信息数据比对工作对列入“红名单”的企业可给予简化行政审批手续等绿色通道,列入“黑名单”的企业在项目申报时将被限制或禁入,从而达到联合奖惩的目的。

 

乌海市发展和改革委员会地区科    

2017年4月13日         

0473-3959057

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001