触碰右侧滑开
“爱城市网”APP新功能上线社保和公积金账户信息可一键查询
发布时间:2018年03月28日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:
  日前,我市政府官方手机客户端“爱城市网”APP又上线了新功能,市民可随时随地一键查询社保、公积金账户信息。

    市民只需在“爱城市网”APP上进行实名身份认证,即可随时随地一键查询社保、公积金账户信息。以后每次查询,都无需手动输入任何信息。除一键查询社保、公积金外,“爱城市网”APP还为市民提供了多项便民服务,全民参保功能可以让市民在线填写参保信息,身份证进度功能则能实时查询到市民身份证的办理信息,车辆违法查询等交通服务类功能帮助市民畅享安全交通,“开锁服务”“家政服务”等实用功能更是满足了市民日常所需……

    “爱城市网”APP集中了政府服务资源,为市民提供了便利的在线政务服务、公共服务与第三方便民服务,将促进城市智慧化、信息惠民化,拓宽政务服务渠道,提高城市服务能力,让市民享受越来越多的高效与便捷。         (强建国)
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001