触碰右侧滑开
乌海爱城市网APP推出一键查询“社保五险”应用
发布时间:2019年03月26日 作者: 来源:信息办 浏览次数:

只需实名认证即可一键查询医保、养老保险账户及明细,乌海“爱城市网”APP“社保查询”功能一直深受市民喜爱。但是,市民同样十分关切其它险种什么时候可以上线查询明细?近日,市政府信息办、市人社局大力推动政务数据应用,全面升级“社保查询”功能,进一步满足市民的需求。本次“爱城市网”功能升级有如下新亮点。

亮点一:社保新增3个险种明细查询,“五险”均可一键查

此次升级,新增了市社保生育、工伤、失业三个险种的缴费明细查询,再加上之前的医疗、养老保险缴纳明细,爱城市网真正实现了一键查询“五险”。这是一次质的突破与飞跃!

亮点二:查询时间追溯更远,可查到用户首次社保缴纳记录

改版前的“社保查询”,只能查询用户2008年以后的缴纳明细,这也让许多市民略有遗憾。升级后的市社保查询已无时间限制,最早可追溯到用户首次缴纳社保的记录,所有明细一目了然。

乌海“爱城市网”APP是乌海市政府深入推进“互联网+”行动计划的重要项目之一,旨在高效解决市民密切关注的“衣”“食”“住”“行”等社会热点问题,现已上线“12345”热线办理、社保查询、违章查询、驾驶证记分、身份证进度查询、交通路况查询、中考查询等功能,市民足不出户即可查询切实关系自身生活的各类政务服务。

扫描下面二维码,实名注册乌海爱城市网APP,即可享受更多便民服务。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001