触碰右侧滑开
我市不断提升科技项目平台载体建设管理水平
发布时间:2019年05月29日 作者:(春晓 来源:乌海日报 浏览次数:

  为进一步提升我市科技项目申报及平台载体建设管理水平,近日,市科技局举办了全市科技项目申报及平台载体建设培训班,来自全市的50多家企事业单位80余人参加了培训。

  此次培训围绕“2019年度内蒙古自治区关键技术攻关计划项目申报指南”、自治区各项优惠扶持政策以及科技创新平台载体的建设等内容,进行了详细的梳理和解读。培训使企业更好地了解、掌握、用好各项优惠扶持政策,帮助符合条件的平台载体快速成长,增强企业的创新驱动意识,提高科技项目申报质量和数量。

  为企业搭建平台载体是提升我市科技创新的重要支撑。目前,我市已建成的科技创新平台载体有国家高新技术企业23家及自治区级企业研发中心20家、特色产业化基地6家、众创空间7家、工程技术研究中心2家、企业重点实验室1家。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001