触碰右侧滑开
凤凰岭街道办事处加强智慧物业建设
发布时间:2019年08月15日 作者:刘春霞 来源:乌海日报 浏览次数:

  为进一步加强物业数字化管理水平,着力构建“街道办事处—社区—物业服务企业”为一体的综合物业管理体系,今年,海区凤凰岭街道办事处联合区房管部门积极推进智慧物业平台建设,实现了对物业企业线上、线下管理双同步,为及时掌握物业管理情况、协调化解物业纠纷、办理物业事项提供了数据参考。

  上半年,凤凰岭街道办事处组织召开了6次物业考核试点工作协调推进会,成立了街道办事处物业服务企业考核工作领导小组,制定了对物业企业监督管理和对业主委员会监督管理的办法,采取周考核、月考核、半年考核3个类别对物业服务进行常态化考核评价,并建立年度“末位淘汰”机制,约束督促物业企业逐步实现标准化、规范化服务。

  6月份,凤凰岭街道办事处已启用智慧物业APP系统,对物业考核评价进行现场打分,考核与被考核人现场签字确认,进一步提升服务质量。下一步,凤凰岭街道办事处将结合“双城联创”工作,不断优化考核细则,完善物业服务管理平台,为居民构建一个宜居乐居的和谐生活环境。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001