触碰右侧滑开
三区法院庆“七一”活动丰富多彩
发布时间:2020-07-02 11:45:19 作者:李浩 来源:乌海日报 浏览次数:

  “七一”前夕,我市三区法院举办多种活动,庆祝中国共产党成立99周年。

  在海南区人民法院,全体干警通过演唱革命歌曲、朗诵红色经典诗篇、回顾我们党走过的峥嵘岁月,抒发对党的无限热爱。主题党日活动上,大家重温入党誓词,表彰优秀共产党员,增强广大党员的荣誉感和责任感,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力。

  为践行低碳环保理念,乌达区人民法院干警来到乌海湖畔开展健步走等活动,通过活动愉悦身心,增强团队的向心力。

  海勃湾区人民法院开展了以“同心迎七一·团结聚合力”为主题的素质拓展活动。干警们配合默契地进行了“蛟龙出海”“铁甲战车”“鼓舞人心”等项目,增进了彼此间的信任。

  干警们纷纷表示,通过开展多种活动,增进了彼此的了解,为今后的工作打下了坚实的基础。在下一步工作中,他们要努力践行司法为民理念,为建设法治乌海、平安乌海贡献自己的力量。   

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001