触碰右侧滑开
乌海市民政局社会组织随机抽查事项清单
发布时间:2016年12月14日 作者:暂无  来源:法制办  浏览次数:
乌海市民政局社会组织随机抽查事项清单
   
序号 事项名称 实施主体 法律依据
1 对社会团体违反《社会团体登记管理条例》的问题进行监督检查 乌海市民政局 《社会团体登记管理条例》(国务院令第250号)第二十四条 登记管理机关履行下列监督管理职责:(三)对社会团体违反本条例的问题进行监督检查,对社会团体违反本条例的行为给予行政处罚。
2 对民办非企业单位违反《民办非企业单位登记管理暂行条例》的问题进行监督检查 乌海市民政局 《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十九条 登记管理机关履行下列监督管理职责:(三)对民办非企业单位违反本条例的问题进行监督检查,对民办非企业单位违反本条例的行为给予行政处罚
3 对基金会、境外基金会代表机构依照本条例及其章程开展活动的情况进行日常监督检查 乌海市民政局  《基金会管理条例》(国务院令第400号)第五章 第三十四条 基金会登记管理机关履行下列监督管理职责:(二)对基金会、境外基金会代表机构依照本条例及其章程开展活动的情况进行日常监督管理。
4 对基金会信息公布的监督检查 乌海市民政局 《基金会信息公布办法》(民政部令第31号)第十三条 信息公布义务人应当将信息公布活动的情况如实反映在年度工作报告中,接受登记管理机关监督检查。
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001