人民政府公报简介

发布日期:2018年12月10日 浏览次数: 字体大小:

  《乌海人民政府公报》是乌海市人民政府办公厅创办、由市政府办公厅秘书一处负责编辑出版的内部资料性出版物,是符合《中华人民共和国立法法》规定,公开政府规章和政府规范性文件等政策信息的重要载体。

  主要登载内容:市政府发布的行政规章和决议、决定、政策;市政府、政府办公厅和政府组成部门出台的规范性文件;人事任免通知;市政府各部门印发的重要文件;市政府领导批准的其他文件。

  发放范围:面向全市各有关单位和基层组织免费赠阅。

  编印单位:乌海市人民政府办公厅

  印刷单位:乌海市海勃湾区技术学院华同彩印厂

  公报网址:http://wh.nmgzfgb.gov.cn/

关闭
打印

上一条:

下一条:

乌海市人民政府主办 蒙ICP备05000809号 乌海政府网 乌海人民政府门户网站 政府网站标识码:1503000001
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向政府办公厅纪检部门举报