喜报!乌海市加强合同履约创新做法获得 国家发展改革委表扬

发布时间:2022/10/25|来源:本站原创|专栏: 本市动态

分享到

       近年来,乌海市持续加强社会信用体系建设,针对当前全市合同履约方面成果运用不足、履约监管难度大等问题,积极探索,主动作为,利用“互联网+信用”手段促进改革创新,搭建起合同履约监管平台,实行合同全流程电子化管理,目前已累计归集各类合同3250份,实现了合同管理全过程可留痕、可溯源、可追踪,有效改善了合同履约监管乏力的状况,在数据归集分析、履约数据共享应用方面的典型经验和优秀案例得到国家发展改革委相关领导批示表扬。

       下一步,乌海市将以创建全国第四批社会信用体系建设示范区为契机,不断加强合同履约工作的信用监管,全力推进合同履约平台功能升级,让信用建设贯穿政务、商务、社会、司法等各个领域,推动全社会形成不敢失信、不能失信、不愿失信的良好社会风尚,为全市经济社会发展保驾护航,让“信用乌海”成为城市亮丽品牌。

文章搜索

分享到微信朋友圈x